MENU
- HOME
- MENU
◆刺身
| 三点盛 | 980円 |
| 五点盛 | 1,780円 |
◆寿司
| 梅(八貫) | 1,200円 |
| 竹(十貫) | 1,500円 |
| 松(八貫) | 1,800円 |
◆巻物
| 鉄火巻 | 350円 |
| かっぱ巻き | 350円 |
| ネギトロ巻き | 350円 |
| サーモン巻き | 350円 |
| うに細巻き | 450円 |
| 納豆巻き | 350円 |
| 梅しそ巻き | 350円 |
| 海老アボカドサーモンロール | 800円 |
◆和え物
| 海鮮キムチ和え | 650円 |
| 酢味噌和え | 650円 |
| 梅キュウ | 400円 |
◆揚げ物
| 若鶏の唐揚げ | 650円 |
| 手羽先唐揚げ | 650円 |
| ゲソ唐揚げ | 550円 |
| ポテトフライ | 450円 |
| カキフライ | 550円 |
| 海老フライ | 600円 |
| 厚揚げ | 500円 |
| 海老の天婦羅 | 550円 |
| さかな天婦羅 | 550円 |
◆一品物
| レモンスライス | 250円 |
| トマトスライス | 300円 |
| マグロ納豆 | 450円 |
| きゅうり一本漬け | 350円 |
| ホッケの開き | 800円 |
| ガーリックシュリンプ | 1,400円 |
| 白身魚のウニソース | 700円 |
| 出し巻き玉子 | 650円 |
| マグロ目玉煮 | 650円 |
| 鰻巻き | 800円 |
◆サラダ
| 海鮮サラダ | 700円 |
| シーザーサラダ | 600円 |
| コブサラダ | 600円 |
| 海老とアボカドの生春巻き | 650円 |
◆珍味
| イカ塩辛 | 400円 |
| たこわさび | 400円 |
| いかわさび | 400円 |
| ホタルイカ沖漬け | 450円 |
| チャンジャ | 450円 |
◆炒めもの
| ゴーヤーチャンプルー | 650円 |
| フーチャンプルー | 650円 |
| 豆腐チャンプルー | 650円 |
| レバニラ炒め | 650円 |
| ふーちきなー | 650円 |
| ピリ辛肉豆腐 | 650円 |
| あさりバター | 500円 |
| ポパイバター | 500円 |
| きのこバター | 500円 |
◆ご飯もの
| たまご雑炊 | 500円 |
| きのこ雑炊 | 500円 |
| キムチーズ雑炊 | 550円 |
◆バター焼き
| あさりバター | 500円 |
| ポパイバター | 500円 |
| きのこバター | 500円 |
◆ご飯もの
| たまご雑炊 | 500円 |
| きのこ雑炊 | 500円 |
| キムチーズ雑炊 | 550円 |
※表示価格は税別価格です